Александр Бречалов: Будем бороться за эффективность в работе с обращениями граждан

Сегодня в Общественной приёмной Президента Российской Федерации Владимира Путина исполняющий обязанности Главы Удмуртии Александр Бречалов провёл личный приём граждан.

В ходе приема к Главе республики с различными вопросами обращались жители и общественные организации. На обсуждение были вынесены вопросы состояния дорожно-транспортной сети республики, трудоустройство и доступность культурных и социально-значимых объектов для маломобильной части населения, строительство ФАПов на селе, благоустройство некоторых улиц города.

Членов родительского комитета детского сада деревни Каменное Завьяловского района в приёмную Президента России привели проблемы с нехваткой мест в детских дошкольных учреждениях. Александр Бречалов, внимательно выслушав посетителей, оперативно связался по телефону с руководителем района Андреем Коняшиным и попросил подготовить информацию о возможностях строительства в деревне нового детского сада и ремонта зданий старого сада.

«Все вопросы, рассмотренные сегодня здесь, в приёмной главы государства, злободневные. Хотя это лишь часть большого объёма обращений граждан. Каждое из них мы будем отрабатывать. Важно, что в решении задач активное участие принимают общественники. Мы в своей работе основываемся на общественном контроле, на экспертизе, на мнениях гражданских активистов, некоммерческих организаций, профессиональных объединений. Очень многие вопросы можно решить на местном уровне, не прибегая к встрече с Главой, и тем более — не обращаясь к Президенту страны. Будем бороться за эффективность, в том числе в работе с обращениями граждан», — подвёл итоги приёма жителей республики Александр Бречалов.

По информации пресс-службы Главы и Правительства УР
Фото: Эдуард Карипов

Здоровье, Культура, Новости Удмуртии, Общество, Политика, Экономика