ООО «Маяк» — бесценный опыт и стабильное качество

 

 

 

 

 

Это предприятие малого бизнеса открыло двери для своих клиентов весной 2005 года. Вот уже двенадцать лет предприятие обеспечивает качественный ремонт автомобилей от ГАЗелей до Уралов, КамАЗов и МАЗов. Здесь же можно найти широкий ассортимент автозапчастей и услуг для российских автомобилей, большой выбор отечественной и импортной автохимии, автокосметики. А также имеются в наличии автопринадлежности и аксессуары.
Компания «Маяк» заключила договоры на поставку запчастей с крупными и надежными компаниями. Это гарантирует людям, обратившимся к ним за услугами и запчастями, защиту от подделок и позволяет компании поддерживать конкурентоспособность цен.
Специалисты малого предприятия постоянно работают над улучшением свойства запчастей, расширением ассортимента услуг и качества обслуживания посетителей.
Успех и лидирующее положение компании на рынке ремонта автомобилей и продаже запчастей подтверждается многочисленными наградами и дипломами районного и поселенческого уровня. ООО «Маяк» является победителем.
Среди списка постоянных клиентов: ООО «Дива», ООО «Автострой», ООО «РМЗ РариТЭК», ГУ ГПС УР, «Агрызский мясокомбинат» и другие.
— Нам доверяют ремонтировать школьные автобусы Завьяловского района, молоковозы, бензовозы, — рассказывает заместитель директора ООО «Маяк» С.В. Долина.
Слух о том, что это предприятие ремонтирует автомобили качественно, разошелся по округе. Вы не увидите с дороги ярких вывесок с рекламой и названием предприятия, но желающих привести в порядок свой автомобиль именно здесь много. Всякое случается в дальней дороге: и поломка автомобиля в том числе. К таким клиентам в ООО «Маяк» относятся с пониманием: ремонт стараются сделать максимально быстро и еще сделают скидку на замену запчастей. Рассуждают так: человек попал в беду, и ему по мере возможностей нужно помогать.
В этой компании рады любому клиенту, но существует категория заказчиков, которым дается всегда «зеленая улица». Это государственные структуры, организации социально значимые. Например, школьные автобусы иногда приходится ремонтировать в долг. Соблюдение безопасности перевозки детей — задача важная и сложная одновременно. Если автобус не на ходу, то чьи-то дети будут добираться до своей школы с проблемами. А этого не нужно никому.
Завоевать хорошую репутацию среди клиентов возможно только выполняя любые работы качественно. По этой причине к подбору кадров здесь относятся с особой тщательностью. Коллектив гордится профессионалами: начальником производства В.В.Кириловым, мотористами С.В. Клековкиным и В.А. Коробейниковым, агрегатчиком И.Г. Галимовым, слесарями С.Е. Поляковым, В.В. Стерховым, М.В. Щеголевым и А.А. Аймашевым, токарем А.В. Кочетковым.

— К сожалению, сегодня таких профессиональных специалистов не готовит ни одно образовательное учреждение в Ижевске, — говорит С.В. Долина. – Правда, мы сотрудничаем с БПО УР «Ижевский автотранспортный техникум». Их студенты проходят у нас практику. Среди них встречаются лишь единицы, кто с желанием осваивает свою новую профессию. К сожалению, большинство хотят быть менеджерами или охранниками. Работать с техникой да еще по локоть в мазуте по плечу не каждому.
Бывает и такое, что хорошие специалисты уходят на «вольные хлеба» и создают свои малые предприятия, «уводят» своих клиентов за собой. Но даже после этого у ООО «Маяк» работы не становится меньше.
Сегодня компания «Маяк» под руководством А.А. Малинкина с полным правом может гордиться результатами своей 12-летней деятельности. Постоянный поиск новых направлений, сохранение хорошо отработанных технологий и методов работы позволяет компании идти в ногу со временем и удовлетворяет растущие потребности клиентов. И впереди у «Маяка» широкие горизонты и масштабные проекты.

А.В. Анкудинов, глава МО «Пироговское»: «С предприятием ООО «Маяк» у нас сложились хорошие деловые отношения. Сейчас они по мере необходимости ремонтируют наш мусоровоз и выделяют место для его стоянки на своей охраняемой территории. Руководитель Алексей Александрович откликался на наши просьбы о помощи в проведении различных мероприятий. Он помогает не только делами, но и добрым советом».

 

,