Люкшудьинский леспромхоз набирает высоту

_mg_8496

В акционерном обществе «Люкшудьинский леспромхоз» сменился руководитель. 3 октября 2016 года у руля одного из лесозаготовительных предприятий района встал Олег Бабиков.

Олег Владимирович родом из Пермского края. Он потомственный лесохозяйственник —  его дед и отец всю жизнь посвятили лесу. Имеет высшее образование: диплом инженера лесного хозяйства и дополнительное — экономист. За его плечами огромный опыт работы на разных должностях. После окончания института свою трудовую деятельность начал в леспромхозе. Последние двадцать лет Олег Бабиков проработал заместителем директора ООО «Пермский фанерный комбинат». Кстати, это крупнейший комбинат России.

Напомним, ОАО  «Люкшудьинский леспромхоз» основано 1 октября 1991 года. Предприятие заготавливает и перерабатывает в год 31 тыс. кубометров древесины.

Несмотря на незначительный срок работы в этой должности, Олег Владимирович сумел добиться положительных перемен на вверенном ему предприятии. Так, в октябре здесь увеличили выпуск готовой продукции. Согласовали с покупателями увеличение цен на отпускаемые материалы. Одного фанерного сырья с 10 октября отгружено 14 вагонов на сумму более 3,2 млн. рублей. Раньше грузили по 6-8 вагонов. Показатели производительности труда тоже пошли вверх. И сегодня предприятие испытывает потребность в рабочих руках.

Серьезный подход к делу и профессионализм директора позволяют с оптимизмом смотреть в будущее. Во всех подразделениях леспромхоза проводятся собрания. До каждого работника доводится информация, какая экономическая ситуация сегодня складывается на предприятии и что необходимо сделать для того, чтобы дальше жилось лучше.

Олег Владимирович отмечает: «Коллектив у нас хороший! Рабочие и мастера не только внимательно слушают, что говорит директор, но и задают вопросы по существу. Равнодушных нет, и это радует. Значит людям не безразлично их будущее и будущее родного предприятия».

Большим стимулом для коллектива стала новость о том, что с нового года за свой нелегкий труд получать они станут больше.

«Мы поставили перед собой цель с 1 января 2017 года увеличить заработную плату работникам на 10 %. Учитывая результаты, которые сегодня показывают наши работники, считаю, это осуществимо», — поделился Олег Бабиков.

В заключение нашей беседы директор Люкшудьинского леспромхоза подчеркнул, что он намерен оправдать оказанное ему доверие и готов приложить все усилия для того, чтобы вывести предприятие на более высокий уровень и продолжить лучшие трудовые традиции.

 

 

,