Набор кандидатов в абитуриенты

скачанные файлы

Следственным управлением по Удмуртской Республике объявляется набор кандидатов в абитуриенты для поступления в высшие образовательные учреждения в порядке целевого приема. На учебу отбираются граждане Российской Федерации, имеющие постоянную регистрацию на территории Удмуртской Республики, склонность к следственной деятельности, способные по состоянию здоровья заниматься этой работой. По окончании вуза выпускники трудоустраиваются в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации, где в соответствии с договором обязаны отработать не менее пяти лет.

При изучении личности кандидата в абитуриенты истребуются сведения о привлечении к административной (уголовной) ответственности,  информация из подразделения по делам несовершеннолетних органа внутренних дел района. Предпочтение отдается лицам мужского пола, не имеющим ограничений от призыва на военную службу, не имеющим хронических заболеваний, способным по состоянию здоровья исполнять обязанности следователей. Кроме того, аттестат о среднем образовании кандидатов в абитуриенты должен иметь средний бал не ниже четырех баллов.

Для получения сведений о пакете документов для предоставления в отдел кадров следственного управления СК России по Удмуртской Республике необходимо в срок до 20 февраля 2015 года обратиться в Завьяловский межрайонный следственный отдел следственного управления СК России по УР по адресу: с. Завьялово, ул. Калинина, д. 38, тел. (3412) 62-22-99.

После анализа предоставленных документов, кандидатам будет выдано направление для прохождения психофизиологического исследования и исследования с применением полиграфа (для лиц, достигших 18 лет). Решение о направлении кандидатов в абитуриенты для участия в конкурсе на целевые места принимается Председателем Следственного комитета Российской Федерации.

С лицом, прошедшим отбор и поступившим в вуз, будет заключен трехсторонний договор с обязательством о последующем прохождении службы в любом территориальном органе Следственного комитета Российской Федерации в течение пяти лет.

Дополнительно в июне 2015 года будет предоставлена информация о количестве выделенных следственному управлению целевых мест в вузах.

Comments are closed.